(사)한국농아인협회 부산농아인협회
홈링크  >   커뮤니티   >   취업정보
취업정보

제 목   23년 11월 채용정보 알림 - 밀리의 서제
작성자   최고관리자 작성일   23-11-21 10:11
조회   92회 댓글   0건

본문

1. 기업명 : 밀리의 서제 

- 근무시간: 

주 4일 (월화목금) , 일 5시간 , 주 20시간 근무 예정

- 23년 최저시급 (조율중)

- 근무형태 : 재택 

- 계약기간 : 수습 3개월 근무 후 연장 여부 결정 

- 직무 : 콘텐츠 운영 및 관리 

- 채용 인원 : 1명

- 장애정도 : 경증 

- 추가사항 : 

교육기간 1~2주동안 출근 필요★ 화상교육 불가능

-담당 업무

콘텐츠을 등록하고 검수해요.

서지 정보을 확인하고 필요 시 데이터를 수정해요, (전자책 ISBN 점검)

밀리의 서재 앱울 모니터링해요.

-필수 요건

컴퓨터 활용 능력이 필요해요. (재택근무 시 VPN 접속 필수)

웹 서칭 및 MS 엑셀 활용 능력이 필요해요.

데이터 판별 능력이 필요해요.

-우대 요건

출퇴근 교육이 가능하신 분을 우대해요. (교육 후 재택근무 예정)

콘텐츠 검수를 위해 시력, 청력에 문제가 없으신 분을 우대해요.

소통이 원활하신 분을 우대해요.

콘텐츠를 좋아하시는 분을 우대해요.

*회사 입구가 좁아서 휠체어는 출퇴근 불가능

서울 마포구 양화로 45 (서교동, 메세나폴리스) 16층 밀리의서재

관련문의는 

010 - 2479-8619 브이드림 으로 부탁드립니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.